GSO ISO 5545:2015

ISO 5545:2008
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٣ سبتمبر ٢٠١٥

كازين المنفحة والكازينات -- تقدير الرماد (طريقة مرجعية)

ملفات الوثيقة GSO ISO 5545:2015

الإنجليزية 5 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية

مجال الوثيقة GSO ISO 5545:2015

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية الطريقة المرجعية لتقدير رماد الكازين الناتج عن ترسيب المنفحة ورماد الكازينات، باستثناء كازينات الأمونيوم. ملاحظة - لتقدير رماد الكازين الحمضي ("الرماد الثابت") وكازينات الأمونيوم ومزيجهم مع كازين المنفحة والكازينات وكازينات من نوع مجهول، راجع المواصفة القياسية ISO 5544|IDF 89 [2].

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 184:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط
GSO 332:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن